Антон Янда

«Изменил подход к проектам, скорректировал продуктовую линейку. Смог обучить помощников и главное – мы начали давать совсем другие результаты для наших клиентов. Сейчас работаем с бюджетами от 50 000 рублей в месяц. Нас рекомендуют друзьям»

Кто: Руководитель и маркетолог агентства интернет-маркетинга Dogmaweb

Откуда: Ростов-на-Дону, Россия

Курс: Трафик-менеджер

Год обучения: 2016

Формат: Онлайн-обучение с куратором

Проект: Агентство недвижимости из Сочи sunsochi.com

Чем вы занимались до обучения? Название вашей компании, должность
Всем привет! На момент старта курса я уже попробовал себя в нескольких направлениях бизнеса и понял, что трафик и конверсии – это то, что мне нравится больше всего. У меня была небольшая веб-студия, в которой я вел большинство проектов сам.

Название вашей компании, должность на сегодняшний день
Dogmaweb – небольшое агентство интернет-маркетинга из Ростова-на-Дону. Здесь я и руководитель, и веду часть проектов самостоятельно.

Опишите ваш учебный проект. Дайте ссылку на сайт и/или группы в социальных сетях ДО и ПОСЛЕ обучения
К моменту старта курса к нам зашел очень интересный проект – агентство недвижимости из Сочи. У ребят горели глаза, они хотели сделать лучшее агентство в городе. Я проникся и решил, что все знания курса в первую очередь применю именно здесь.

Страница проекта до обучения
rieltorsochi.ru

Кликните, чтобы посмотреть все скриншоты

Страница проекта после обучения
sunsochi.com
Сейчас с редизайном, созданная нами версия на момент окончания курса была вот такая

Почему решили пойти на курс? Какие цели ставили перед собой?
Несмотря на несколько пройденных курсов по интернет-маркетингу и настройке рекламы я понимал, что в основном все они про технические аспекты и фишки, и полноценной картины не дают. Соответственно было сложно передавать знания внутри команды, обучать помощников. И в проектах клиентов мы каждый раз упирались в потолок, который могли выжать из простейшей связки лендинг+директ.

Почему выбрали Convert Monster? Какие факторы сыграли ключевую роль в принятии решения?
У меня такое впечатление, что я знаю Монстров столько, сколько помню себя в интернет-маркетинге😃 Регулярно читал рассылки и статьи из блога. Посетил пару вебинаров. Скорее всего на одном из них Антон Петроченков и сразил меня своими познаниями в аналитике, которую я очень люблю, но как оказалось, что мои знания – это пара процентов от реальных возможностей. В итоге при первом же анонсе курса трафик-менеджер и ознакомлении с его программой я понял, что это именно то, в чем хочу развиваться дальше и тут же записался.

Что изменилось в вашей жизни/работе после прохождения курса?
До этого мы работали только с небольшими местными клиентами. Страдали, когда заказчик выделял на клики 10 тыс.рублей в месяц и не давал развернуться по полной. После прохождения курса появилась уверенность в своих силах. Я изменил подход к проектам, скорректировал продуктовую линейку. Смог обучить помощников и главное – мы начали давать совсем другие результаты для наших клиентов.
Что сейчас: Работаем с бюджетами от 50 000 рублей в месяц. Нас рекомендуют друзьям😉 Также мой отзыв будет полезен тем, кто умеет мыслить длинными дистанциями, так как прошло уже 4 года с момента старта. И я могу сказать, что та база, которую дали нам тогда – актуальна до сих пор.

Какой результат для вашего проекта вы получили?
По данному проекту было: 1 лендинг, 2 работающие РК в директе. CPL= 2 244 руб. Курс стартовал 13 сентября, уже в октябре мы параллельно старым запустили новые РК.
Стало: 1 основной сайт, 5 лендингов и 50 рекламных кампаний. Средний CPL= 920 руб.

Какие ваши действия привели к такому результату?
Что сделали:
1. Анализ конкурентов. Поняли к каким показателям нужно прийти.
2. Проработали ЦА
3. Создали несколько разных посадочных + основной сайт. Пригодились знания работы с семантикой из курса. Собрали в кейколлекторе очень много семантики.
4. После разбивки по кластерам собрали структуру сайта. Выделили сегменты под отдельные лендинги.
5.Пересобрали полностью рекламные кампании.
6.Внедрили микроконверсии, на основании которых смогли улучшить качество трафика.
В итоге:
Выстроили стабильную систему трафика. Привлекли порядка 13 000 лидов. Помогли клиенту вырасти до крупного игрока рынка недвижимости в Сочи. Одними из самых первых внедряем новые каналы трафика.

Как изменился ваш личный доход? Если не изменился, то есть ли предпосылки для его изменения?
Мой личный среднемесячный доход увеличился в 4 раза. И главное, он стал стабильным вслед за стабильностью результатов на наших проектах.

Что больше всего понравилось на курсе?
Уже во время курса я был впечатлен системным подходом и структурой. Фундаментальные знания, которые дают возможность успешно работать с огромным количеством направлений бизнеса. До этого я прошел 3 курса по контекстной рекламе и есть с чем сравнить. Также было круто то, что курс ведут практики из агентства, за плечами которых опыт работы с серьезными проектами. Знания которые они давали – это прожитый опыт, а не справка яндекса или гугла. Еще ценно то, что после курса все выпускники попадают в закрытый чат, где мы помогаем друг другу в решении задач и делимся опытом.

Какие были сложности во время учебы и что вам помогло с ними справиться?
Сложно было внедрять знания сразу по мере их получения. Уже на этапе создания новых РК в директе я понял, что мы не сможем внедрить новые инструменты, пока не закончим этот этап. Поэтому пришлось сконцентрироваться на практической стороне обучения и конец курса я досматривал уже после его завершения. Но зато результатами доволен более чем😀